miércoles, 27 de junio de 2007

Chivas vence a los Dorados de Primera A

Con goles de Sergio Santana, el joven refuerzo Omar Arellano Riverón y un autogol,
las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 3-1 a los Dorados de Culiacán en su segundo partido de premporada.

El partido fue muy parejo hasta finales del primer tiempo, cuando Sergio Santana adelantó a las Chivas al minuto 44, tras recibir un pase de Omar Arellano Riverón. Ya en el segundo tiempo, al '62, mostrando su rápido acoplamiento a la idea del 'Chepo' de la Torre, Arellano Riverón marcó el segundo.

Dorados intentó regresar al encuentro a través de Flavio Rogerio, quien anotó al '66. Sin embargo, un autogol de Carlos Pinto sepultó las aspiraciones de los Dorados al anotar en puerta propia al minuto 75.

La destacada actuación del juvenil Rebaño Sagrado frente a una experimentada alineación del equipo de la Primera División A redondeó la pretemporada que el técnico José Manuel de la Torre preparó para las Chivas de cara a los compromisos internacional que disputará el Rebaño en el próximo mes.